Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione, acconsenti all'utilizzo.

Sistema Prenotazione Castel Pietraio

BOOKING ONLINE

Miglior prezzo garantito!!!

Condizioni Generali

Clicca qui per il telefono

Tel: +39 0577 300020

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

FacebookTwitterGoogle Bookmarks
Albertus

ALBERTUS, TOSCANA IGT 100% Merlot. 

 Le uve vengono raccolte nel momento in cui si realizza che la loro maturità è perfettamente raggiunta. La fermentazione al- colica avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata, mentre la fermentazione malo- lattica si compie in barriques, dove il vino rimane per minimo 12 mesi. Grande struttura, com- plessità ed eleganza sono i punti di forza di questo importante Merlot.

 

Premio Selezione Vini Toscana 2011

Premio Concours Mondial Bruxelles 2011

Premio Selezione Vini Toscana 2012

Premio Merlot d'Italia 2012

 Scheda tecnica Albertus 2007    

Scheda tecnica Albertus 2009